FOTO-FOTO LUCU PARA TOKOH DUNIA

Nah, setelah nampilin foto-foto para pesohor Hollywood, seperti janji aku nih, aku mau tampilin foto-foto lainnya, di foto ini ada si kocak jenius Rowan Atkinson, atau yang lebih kita kenal dengan paggilan Mr. Bean. Dalam foto ini, Mr. Bean ditampilkan berbadan gempal dan sedang melakukan salah satu gerakan senam. Selain Rowan Atkinson, nih juga ada foto Old Spiderman, atau Spiderman tua, hahahaha lucu banget! Mungkin gitu kali ya tampang Tobey Maguire (pemeran Spideman) ketika tua nanti.

Ada juga nih foto dua tokoh dunia yang sempat berseteru, mereka adalah Presiden Amerika Serikat keturunan Kenya Barack Obama dan mantan calon wapres Amerika Serikat yang kontroversial Sarah Palin. Keduanya juga ditampilkan berbadan kekar. Editannya alus banget ya…

Film terbaru James Bond nggak ketinggalan jadi korban, Film yang judul aslinya Quantum of Solace itu dirubah jadi Macaque Fools Nut 007, yang nyebelin, wajah ganteng Daniel Craig kali ini digantikan sama seekor monyet, trus di depan monyet tersebut ada sebuah kacang yang…mungkin lagi kebingungan kali ya. Olga Kurylenko nya mana ya…

jmsbondpalin1

About these ads

42 Responses to FOTO-FOTO LUCU PARA TOKOH DUNIA

  1. syahuri mengatakan:

    hi… lucu juga tuh poto…

    dapet dari mana?

  2. Sofwan mengatakan:

    busyeeettt….

  3. Mysterious mengatakan:

    Lucu banget…………
    sma kaya guru gue di blog gue…….

    http://mysteriousdoctor.blogspot.com/

  4. attract money mengatakan:

    fotonya lutchuuu

  5. wagiman mengatakan:

    COCOTE…….. KEREN SU!!

  6. bocahbancar mengatakan:

    Wah apa bukan pelecehan Nich../??

  7. iwanmalik mengatakan:

    Lucu & Sangar
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Wirausaha & Kimia terapan

  8. Treante mengatakan:

    lucu…

    bikin kejang :lol:

  9. omiyan mengatakan:

    hehehe aya aya wae atuh

  10. Hedwig™ mengatakan:

    spidermannya lucu juga

  11. inovasibisnistop mengatakan:

    hkhkikikhhkkikhheehdd (ketawa ditahan,soalnya gak enak nih ada bos)…….hkikhhggh..

  12. zoelfikar mengatakan:

    L U C U ? ? ?

  13. den Koplak mengatakan:

    wakakakakaka lucu-lucu

  14. Yudhi Abe mengatakan:

    wew photoshop yang canggih

  15. diazhandsome mengatakan:

    wew… foto saya apalagi… lebih lucu dan membawa kesejukan di hati… hehehe

    main aja di blog gw… http://diazhandsome.wordpress.com

  16. adimassangidola mengatakan:

    aha..Lucu juga foto KOLEKSI2mu, di keluarin semua aza biar nambah trafficnya dooong…ehm!?
    salam kenal dari adimas $ang !dola..?!?

  17. aGHi 182 mengatakan:

    bwakakakakakakak ..
    keren bgt neh ..
    asli rapih bgt editan nya ..
    mantab abiz ..
    keren ..

    http://www.aghispyware.com

  18. yherlanti mengatakan:

    wipppp….halus banget bikin adobe nya…ngiri euy!

  19. tradisigaleri mengatakan:

    Ok juga tuh…desainkan kaos buat brand kami dong kalau memang hobi desain :), kunjungi aja http://www.tradisigaleri.wordpress.com

    salam kenal

  20. senopatiarthur mengatakan:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://berita-politik-dunia.infogue.com/foto_foto_lucu_para_tokoh_dunia

  21. boy mengatakan:

    hehe

  22. demoffy mengatakan:

    sip dah Fotonya….
    haaaaaaaaaa…..! :-)

  23. sari mengatakan:

    sama sekali g lucu.
    capek de’

  24. ipank mengatakan:

    minta foto yg uda di edit di adobe fotoshop dung..
    secepatnya gan…
    plisssss

  25. tikapunya mengatakan:

    waduh…
    yang file photoshopnya ya nggak ada lah
    kan gambar-gambar itu bukan aku yang ngedit…
    tapi aku dapetin dari web,,

  26. andiyusra mengatakan:

    keren banget fhotonya…
    buat pake software apa…

  27. tikapunya mengatakan:

    bWtnya pke’ photoshop…
    anggotanya IlmuGrafis.com ta?
    ank dsain grafis y?…

  28. acmad mengatakan:

    dagelan yah

  29. farulian mengatakan:

    Otot2 nya mr bin ko bisa ampe segitu ya??? Apa itu beneran????

  30. tikapunya mengatakan:

    aarghh..
    sebel banget, postingan-ku yang ini di copy sama blog orang
    udah nggak ngasih link blog-ku, nggak mau ngrubah tulisan sama sekali, potonya juga pake’ poto editannKu lagi… Cuma ganti judulnya doank !
    nggak nge-hargain sama sekali :<

  31. sumi mengatakan:

    ko gambar kamu nora bgt cieeeeeeeeeeeeee

  32. dian mengatakan:

    lumayan lah………………….

  33. chaca mengatakan:

    menurut gw fotonya kurang lucu. menurut loe gmn?

  34. candra mengatakan:

    gtw swt

  35. candra mengatakan:

    gila lho masak mr.bean otot nya segitu ngayal apalagi james bond kepala e monyet nenghina nanti papa nya marah lho dikutuk jadi monyet kapok lu!

  36. ahmad ridwan mengatakan:

    hahahahahahha

  37. benny edunx mengatakan:

    hhahahhahahahahaa lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu neeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnndddddddddddddddd

  38. Gambar Lucu mengatakan:

    mr.bean berotot???hohoho…langka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: