QUOTES OF THE DAY

Jangan katakan seberapa kerasnya anda bekerja, tetapi katakan sudah berapa banyak yang anda kerjakan
( James J.Ling  )

Satu hal yang anda dapet berikan namun tetap anda simpan adalah janji anda
( Rose Kennedy  )

Anda harus percaya bahwa kebahagiaan itu ada, kalau tidak, ia tidak akan datang kepada anda
( Douglas Mallock )

MUSE -UNDISCLOSED DESIRES LYRIC

Artis ; MUSE
Album : The Resistane
Rilis :September 2009

I know you’ve suffered,
But I don’t want you to hide,
It’s cold and loveless,
I won’t let you be denied

Soothing,
I’ll make you feel pure,
Trust me,
You can be sure

I want to reconcile the violence in your heart
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

You trick your lovers,
That you’re wicked and divine,
You may be a sinner,
But your innocence is mine

Please me,
Show me how it’s done,
Tease me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

Please me,
Show me how it’s done,
Trust me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

KUMPULAN SMS (part 2)

Adouh! Inbox hape-ku penuh lagi. Maklum, hape keluaran lama, jadi memorinya kecil, kapasitas buat nyimpen sms juga kecil, penuh dikit aja bisa-bisa mati-hidup-mati-hidup. Postingan ini lanjutan dari postingan KUMPULAN SMS yang part 1 dulu (banget). Okay deh, nih dia sms-sms-nya, bonusnya ada (cuma)lima sms ramadhan, hehehe. Selamat menikmati . . .

1. “so way or a jump u, jump u go down tell a, so way or a cat them u, cat them u peace and guy way girl a…”

are u disgused? it’s khan lagu suwe ora jamu…

2. buah duku buah kedondong
yang baca sms ini kaos’e bolog ; udel’e bodong ; jalannya kayak keong ; eit’s kalo’ dihapus temannya grandong ; trus kalo’ marah
jadi temannya sundel bolong…

3. luka apa yang sakit, tapi nyenengin…???
LUKAta gue manis ? emang!!
LUKAta gue keren ? benar!!
LUKAta gue baik ? fakta!!
LUKAta gue lucu ? gak salah!!
emang LUKAwan paling jujur!! hehehehehe…

4. sms isenk dari orank isenk yank lagi isenk isenk. yank dikirim buat orank isenk. yank isenk buka hapenya buat liat sms isenk. kirimkan sms isenk ini ke semua orank isenk. met isenk isenk yah :p

5. walaupun tuyul jadi gondrong
sundel nggak lagi bolong
gigi pocong makin kinclong
genderuwo dah jadi bencong
tapi ngucapin “met malam” boleh dong…

6. Tempe penyet campur tape,
e… si monyet lagi pencet hp
Maen raket buat nyemes
Ada monyet baca sms
Ada copet jalan lurus
Ayo nyet baca terus…
Tempe penyet harganya murah
Eh, si moonyet marah, ckckckck . . .

7. Anda bosan? Bete? Jenuh? atau stress? Ingin tahu solusinya?
Mudah saja. Tinggal kirim sms ini ke nomor saya !
Ketik:
HAICANTIKLAGINGAPAIN? AKUFANS BERATKAMULOH!

8. Hy🙂 Semua operator GSM untuk saat ini bisa telepon gratis loh! cepetan!
Caranya :
1. Ubah call center dengan +628100
2. Awali nomor tujuan dengan +628
3. Minta surat keterangan tidak mampu di RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Sekolahan/Tempat Kerja/Kuliahan dan bawa ke kantor operator yang kamu gunakan :>

9. Ini perampokan!
Anda sudah dikepung! Sekarang, yang cakep baris di sebelah kanan
saya! Yang jelek, baris di sebelah kiri saya!
Hey kamu! Jangan pura-pura baca sms ya! Cepat baris ke sebelah
kiri saya!!!

10. Nasi rames dari Jogja. Ynag dapet sms manis juga
Buah semangka dimakan ulet. Yang baca sms ini maniz banget
Buah pepaya buah kedondong. Maaf ya aku terpaksa bohong

11. West a does do roonk ? Next do ronk, a does so. Been she gear and your body i so she had and or a die crew youx she mouth and L.A leer, key, take your or a key cut.

12. 1 pohon bisa jadi hutan
1 senyum bisa jadi perhatian
1 sentuhan bisa sangat tak terlupakan
1 orang seperti u bisa jadi sahabat

13. DON’T SEND BACK !
Maring Bawono sanggurip sukmo gondo mayit neng rumekso insun kasajen.
Gawat! Kamu baru saja melihat dan telah berikrar menikahi mayat!
Kirim sms ini ke 6 temanmu. Jangan sampai terputus di kamu! Kalau nggak, mayat itu akan menemani tidurmu, walaupun tak terlihat. Tapi suatu saat… Ia akan memperlihatkan dirinya . . .

14. Saat cinta mulai berbunga-bunga. Saat rindu mulai mengebu-gebu. Saat ini pula aku sms kamu, tapi aku ragu! Apakah pulsamu mampu untuk membalas sms-ku? . . .

15. Macam-macam cinta :
cinta monyet. cinta gila. cinta sedang, cinta bingung, cinta baca. cinta sms. cinta gue.
Banyak kan macam-macam cinta. Coba dibaca tanpa menggunakan kata cinta! Hehehe…

==>> SMS Ramadhan :

16. Asslmkm. Wr. Wb
Perkataan yang indah adalah “ALLAH”, lagu yang merdu adalah “ADZAN”, bacaan yang tebaik adalah “AL-QURAN”, senam yang paling sehat adalah “SHOLAT”, diet yang sempurna adalah “PUASA”, kebersihan yang menyegarkan adalah “WUDHU”, perjalanan yang indah adalah “HAJI”, hayalan yang baik adalah ingat “DOSA” dan “TAUBAT”. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa 1430 H.

17. Jika siang ini dijadikan malam. Hitam dijadikan putih. Dan jika di bulan suci ini jadikan kesalahan kembali “putih”. Marhaban ya Ramadhan ya teman-temand :>

18. Selamat memasuki BBM (Bulan Berkah & Maghfirah), tingkatkan kualitass PREMIUM (Prei* Makan & Minum) serta MINYAK TANAH (Memperbanyak Tadarus & Tahan Amarah) dan jangan lupa isi PULSA (Puasa Lebih Sabar)

*Prei = Libur (Bahasa jawa;khususnya orang Surabaya)

19. Eh, nggak terasa, kita sudah memasuki bulan ramadhan lagi. Yuk kita :
SETTING niat. UPGRADE iman. DOWNLOAD kesabaran. DELETE dosa. APPROVE maaf, dan HUNTING pahala. Ok🙂

20. Seindah pelangi di senja hari. Sesejuk embun di pagi hari. Seelok syair yang menyentuh hati. Menyambut bulan suci, setulus hatiku ucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1430 H”

Thank’s buat teman-teman aku yang udah ngirimin aku sms-sms di atas tadi dan nomor-nomor tak dikenal yang aku nggak tahu siapa pemiliknya. Thank’s🙂

ALBUM BARU MUSE “THE RESISTANCE” + LIRIK LAGU

Udah tahu belum album MUSE yang terbaru ? Judulnya The Resistance. Album ini rencananya bakal rilis pada 14 September 2009 nanti, so sabar dulu ya… Tapi walaupun begitu beberapa single MUSE di album The Resistance ini udah bisa kita nikmati, seperti contohnya lagu United States of Eurasia (diperkirakan menjadi single pertama), yang udah banyak beredar di internet, lagunya easy listening banget, syairnya juga unikqk, dimana di akhir lagu juga sempat terdapat suara koor, truz alunan pianonya Matthew Bellamy (vokalis, pianis, gitaris) wow, empat jempol deh. Bagi kamu yang mupeng pengen banget dan udah ngebet dengerin lagunya MUSE yang United State of Eurasia. klik link ini Gratis !

Oh, iya jangan lupa unggah juga lirik plus chord di bawah ini ya… Biar enjoy pas nyanyi-nya🙂

…………………………………………………………….
MUSE – United States Of Eurasia

Interlude : D# Gm F# Cm G#m G#

D# G# D#
You and me are the same
D# G# D#
We don’t know or care who’s to blame
Cm Fm A#
But we know that whoever holds the reins
Cm
Nothing will change
F A#
Our cause has gone insane
D# G#m D#
And these wars they can’t be won
D# G#m D#
These wars they can’t be won
C Fm A#
Do you want them to go on, on and on?
Cm F A#
Why split these states, when there can be only one?!
D#
Must we do as we’re told?
D#
Must we do as we’re told?

You and me fall in line
To be punished for unproven crimes
And we know there is no one we can trust
Our ancient heroes they are turning to dust

And these wars they can never be won
Does anyone know or care how they begun?
They just promise to go on, and on and on
But soon we will see there can only be one

United States, United States of
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!

…………………………………………………………….

Daftar lagu-lagu album The Resistance :
1. Uprising
2. Resistance
3. Undisclosed Desires
4. United States of Eurasia (+ Collateral damage)
5. Guiding Light
6. Unnatural selection
7. MK Ultra
8. I belong to you (+ Mon coeur s’ouvre à ta voix)
9. Exogenesis: symphony part I (Overture)
10. Exogenesis: symphony part II (Cross Pollination)
11. Exogenesis: symphony part III (Redemption)

I JUST WANNA SAY…

73883_mbah_surip_thumb_300_225

TURUT BERDUKA CITA ATAS MENINGGALNYA

MBAH SURIP

Semoga Amal dan Ibadahnya Diterima di Sisi-Nya

Amien… I Love You Full Mbah

QUOTES OF THE DAY

Classical music is the kind we keep thinking will turn into a tune
( Kin Hubbard )

Composers shouldn’t think too much – it interferes with their plagiarism
( Howard Dietz )

Everywhere in the world, music enhances a hall, with one exception: Carnegie Hall enhances the music
( Isaac Stern )

BERITA – BERITA SEPUTAR KEMATIAN MICHAEL JACKSON (part 2)

Kabarnya …

– Michael Jackson bukanlah ayah biologis bagi kedua anaknya (Paris & Prince

Michael), ayah biologis kedua bocah yang lahir dari istri kedua Michael Debbie

Rowe itu diduga adalah dokter kulit Michael sendiri, Dr Arnold Klein.

– Jasad Michael belum ternyata dimakamkan, kabarnya, jasad Michael baru

akan dimakamkan setelah otaknya terpasang di jasadnya.

– Tempat dimana jasad Michael dikuburkan juga masih misterius,

diantaratempat yang menjadi perdebatan, adalah di Forest Lawn, seperti yang

banyak diberitakan. Namun ada juga pihak yang berkata jasad Michael akan

dimakamkan di Gary, Indiana (tempat lahirnya), dan di London. Ada juga

spekulasimyang mengatakan bahwa jasad Michael akan dikremasi, dan abunya

akan disebar di Neverland, tempat tinggal Michael.

– Jika benar, bahwa kematian Michael disebabkan oleh Demerol (obat keras

yang sempat disuntikkan ke tubuh Michael sebelum meninggal) maka Michael

Jackson bukanlah selebritis pertama yang meninggal karena demerol,

melainkan juga mendiang Elvis Presley, Kurt Cobain (vokalis Nirvana), Anna

Nichole Smith, dan Heath Ledger (pemeran Joker dalam film Batman – The

Dark Knight -)

– Seorang psikologis yang juga pernah menjadi dokter pribadi Michael juga

mengatakan bahwa Michael bukanlah seorang Pedofil (penyuka bocah laki-laki)

namun Michael mempunyai kepribadian yang unik, yakni ketika dewasa Michael

selalu merasa sebagai anak kecil berumur sepuluh tahun.🙂

– Beberapa waktu lalu, saya (penulis) sempat menyaksikan seorang pengamat

musik, dimana salah satu kalimatnya cukup menarik. “Michael Jackson adalah

sosok figur yang ketika kecil ingin sekali menjadi dewasa, namun ketika dewasa

ia selalu menginginkan kembali ke masa kecilnya yang sempat hilang. Untuk

itulah ia menciptakan Neverland”

– Semasa hidupnya, Michael Jackson ternyata tidak terlalu suka dengan nama

panggilan Jacko ( makanya dari tadi aku nyebutnya Michael )