FOTO-FOTO LUCU AKTRIS HOLLYWOOD

Di bawah ini bukan foto-foto hasil editanku loh…

aku dapet dari salah satu website yang khusus “ngerjai” para aktris, aktor, hingga para tokoh dunia dengan cara mengedit foto mereka. Di bawah ini ada tiga foto dari aktris seksi Angelina Jolie. Semua foto memperlihatkan Jolie dengan badan gempal bak olaragawan (bukan olahragawati lagi,). Ada foto Jolie yang sedang angkat barbel. foto Jolie menerima penghargaan Golden Globe (kalo’ nggak salah sih…), dan yang satunya aku nggak seberapa ngerti di lagi apa?

Aktris lain yang turut menjadi “korban” adalah si cantik pemeran Elizabeth Swann (Pirates of Carribean). Yup! Keira Knihgtley jawabannya. Cewek yang juga main dalam film Pride and Prejudice ini juga senasib sama Jolie. Keira juga digambarkan sebagai super duper wonder woman.

Editannya halus banget ya… Pengen tahu foto lainnya? tunggu ya…

joliekeira

One Response to FOTO-FOTO LUCU AKTRIS HOLLYWOOD

  1. rotyyu mengatakan:

    Hehehee……..
    kalau ga salah ada situs spesial utk hal2 seperti ini, fotofunny deh kalau tidak salah ingat……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: