FOTO-FOTO LUCU PARA TOKOH DUNIA

Nah, setelah nampilin foto-foto para pesohor Hollywood, seperti janji aku nih, aku mau tampilin foto-foto lainnya, di foto ini ada si kocak jenius Rowan Atkinson, atau yang lebih kita kenal dengan paggilan Mr. Bean. Dalam foto ini, Mr. Bean ditampilkan berbadan gempal dan sedang melakukan salah satu gerakan senam. Selain Rowan Atkinson, nih juga ada foto Old Spiderman, atau Spiderman tua, hahahaha lucu banget! Mungkin gitu kali ya tampang Tobey Maguire (pemeran Spideman) ketika tua nanti.

Ada juga nih foto dua tokoh dunia yang sempat berseteru, mereka adalah Presiden Amerika Serikat keturunan Kenya Barack Obama dan mantan calon wapres Amerika Serikat yang kontroversial Sarah Palin. Keduanya juga ditampilkan berbadan kekar. Editannya alus banget ya…

Film terbaru James Bond nggak ketinggalan jadi korban, Film yang judul aslinya Quantum of Solace itu dirubah jadi Macaque Fools Nut 007, yang nyebelin, wajah ganteng Daniel Craig kali ini digantikan sama seekor monyet, trus di depan monyet tersebut ada sebuah kacang yang…mungkin lagi kebingungan kali ya. Olga Kurylenko nya mana ya…

jmsbondpalin1

Iklan

42 Responses to FOTO-FOTO LUCU PARA TOKOH DUNIA

  1. syahuri says:

    hi… lucu juga tuh poto…

    dapet dari mana?

  2. Mysterious says:

    Lucu banget…………
    sma kaya guru gue di blog gue…….

    http://mysteriousdoctor.blogspot.com/

  3. wagiman says:

    COCOTE…….. KEREN SU!!

  4. bocahbancar says:

    Wah apa bukan pelecehan Nich../??

  5. iwanmalik says:

    Lucu & Sangar
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Wirausaha & Kimia terapan

  6. Treante says:

    lucu…

    bikin kejang 😆

  7. omiyan says:

    hehehe aya aya wae atuh

  8. Hedwig™ says:

    spidermannya lucu juga

  9. inovasibisnistop says:

    hkhkikikhhkkikhheehdd (ketawa ditahan,soalnya gak enak nih ada bos)…….hkikhhggh..

  10. zoelfikar says:

    L U C U ? ? ?

  11. den Koplak says:

    wakakakakaka lucu-lucu

  12. Yudhi Abe says:

    wew photoshop yang canggih

  13. diazhandsome says:

    wew… foto saya apalagi… lebih lucu dan membawa kesejukan di hati… hehehe

    main aja di blog gw… http://diazhandsome.wordpress.com

  14. adimassangidola says:

    aha..Lucu juga foto KOLEKSI2mu, di keluarin semua aza biar nambah trafficnya dooong…ehm!?
    salam kenal dari adimas $ang !dola..?!?

  15. aGHi 182 says:

    bwakakakakakakak ..
    keren bgt neh ..
    asli rapih bgt editan nya ..
    mantab abiz ..
    keren ..

    http://www.aghispyware.com

  16. yherlanti says:

    wipppp….halus banget bikin adobe nya…ngiri euy!

  17. Ok juga tuh…desainkan kaos buat brand kami dong kalau memang hobi desain :), kunjungi aja http://www.tradisigaleri.wordpress.com

    salam kenal

  18. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://berita-politik-dunia.infogue.com/foto_foto_lucu_para_tokoh_dunia

  19. demoffy says:

    sip dah Fotonya….
    haaaaaaaaaa…..! 🙂

  20. sari says:

    sama sekali g lucu.
    capek de’

  21. ipank says:

    minta foto yg uda di edit di adobe fotoshop dung..
    secepatnya gan…
    plisssss

  22. tikapunya says:

    waduh…
    yang file photoshopnya ya nggak ada lah
    kan gambar-gambar itu bukan aku yang ngedit…
    tapi aku dapetin dari web,,

  23. andiyusra says:

    keren banget fhotonya…
    buat pake software apa…

  24. tikapunya says:

    bWtnya pke’ photoshop…
    anggotanya IlmuGrafis.com ta?
    ank dsain grafis y?…

  25. acmad says:

    dagelan yah

  26. farulian says:

    Otot2 nya mr bin ko bisa ampe segitu ya??? Apa itu beneran????

  27. tikapunya says:

    aarghh..
    sebel banget, postingan-ku yang ini di copy sama blog orang
    udah nggak ngasih link blog-ku, nggak mau ngrubah tulisan sama sekali, potonya juga pake’ poto editannKu lagi… Cuma ganti judulnya doank !
    nggak nge-hargain sama sekali :<

  28. sumi says:

    ko gambar kamu nora bgt cieeeeeeeeeeeeee

  29. dian says:

    lumayan lah………………….

  30. chaca says:

    menurut gw fotonya kurang lucu. menurut loe gmn?

  31. candra says:

    gtw swt

  32. candra says:

    gila lho masak mr.bean otot nya segitu ngayal apalagi james bond kepala e monyet nenghina nanti papa nya marah lho dikutuk jadi monyet kapok lu!

  33. ahmad ridwan says:

    hahahahahahha

  34. benny edunx says:

    hhahahhahahahahaa lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu neeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnndddddddddddddddd

  35. Gambar Lucu says:

    mr.bean berotot???hohoho…langka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: