“SORRY, KITA NGGAK MUTERIN LAGUNYA CINTA LAURA,”

Sabtu kemarin, Tika kan lagi libur prakerin (praktek kerja industri-Tika kelas XI SMK, dan siswa SMK pasti diwajibkan prakerin), nah daripada nganggur, mending dengerin radio, lagian Tika sudah lama banget nggak dengerin radio, yup akhirnya Tika pilih dengerin salah satu radio anak muda yang terkenal di Surabaya (Tika tinggal di Surabaya) yang juga salah satu stasiun radio favorit Tika, aku nggak mau sebut nama stasiun radionya ya… Setelah sekitar satu jam-an dengerin, ada seorang penelepon cewek yang request lagu sama si penyiar radio tersebut (penyiarnya cewek), si penelepon tadi request lagunya Cinta Laura yang duet sama Duo Maia, daaannn tahu nggak feedback dari penyiar cewek tadi? “Sorry, kita nggak muterin lagunya Cinta Laura, Cincau Laura atau siapa lah, tu orang, jadi kamu request lagu yang lainnya aja, lagu lain masih banyak kok yang bagus-bagus,” kata penyiar tersebut sambil niruin gaya bicara Cinta Laura yang kebule-bulean. Akhirnya si penelepon tadi mengganti request lagunya. Waktu itu aku langsung mikir, kok penyiarnya ngomong gitu ya? Apa dia nggak suka ya sama Cinta Laura? Apa si penyiar tadi sensi sama lagu-lagunya Cinta Laura? Atau memang stasiun radio tersebut nggak muterin lagunya Cinta Laura? Aku juga nggak tahu, yang jelas setelah ngomong gitu, si penyiar tersebut juga nggak ngasih penjelasan kenapa nggak bisa muterin lagunya Cinta Laura? Hmmm… Apa boleh ya seorang penyiar ngomong gitu? Apalagi radio kan nggak cuma didengerin satu dua orang, tapi kan se-Surabaya. Maaf nih ya, tapi apa si mbak penyiar tadi nggak takut ya kalau dimarahin atau kena “semprot”? Ya, emang sih, Cinta Laura juga nggak bakalan dengerin tuh stasiun radio. Hmmm segitu nggak sukanya ya mbak sama cewek blasteran Indo-Jerman ini…😕

2 Responses to “SORRY, KITA NGGAK MUTERIN LAGUNYA CINTA LAURA,”

  1. ofa ragil boy mengatakan:

    met ya dah jadi no 1, di pertumbuhan blog tercepat, bagi resepnya dunx

  2. Indah Parmalia mengatakan:

    waduww..munkin di stasiun radio itu pake sistem playlist kali. Ada emank radio yang hanya muter lagu tertentu, itu kebijakan masing2. Tapi ih sebagai penyiar, mereka kan announcer, entertainer, gaak boleh banged ngom gituu. Pasti kna damprat tuh sm atasan ny..hahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: