KATY PERRY, I KISSED A GIRL LYRICS

Katherine Elizabeth Hudson atau yang lebih akrab disebut Katy Perry memang sedang hangat-hangatnya dibicarakan publik dunia, tepatnya setelah putri dari seorang pendeta ini mengeluarkan album One of The Boys. Selain lagunya-lagunya terhitung sukses dan salah satunya menjadi nomor satu di 100 Billboard selama tujuh minggu, diva yang satu ini juga kontroversial. Benar saja banyak pihak yang menyebutkan bahwa cewek yang satu ini adalah salah satu penyanyi kontroversial. Kalau nggak percaya, lihat aja lirik-lirik lagu Katy Perry. Salah satu lagu andalannya I Kissed a Girl yang dianggap merendahkan kaum lesbi. Sementara lagunya yang berjudul U’re So Gay dianggap merendahkan kaum homo. Namun, cewek kelahiran Santa Barbara, AS 25 Oktober 1984 ini mngelak jika dirinya disebut merendahkan para kaum penyuka sesama jenis tersebut. “Saya tidak pernah merasa melakukan itu. Saya menghormati kaum gay dan lesbian. Bahkan, saya mengagumi beberapa di antaranya. Salah satunya Freddie Mercury, penyanyi idola saya. Soal judul lagu dan lirik, itu sepenuhnya ditulis berdasarkan apa yang saya alami. Bukan untuk menjelek-jelekkan kaum gay,” jawabnya ketika diwawancarai salah satu majalah musik terkenal dengan penuh semangat. So, penasaran? Kayak gimana sih lagu kontroversial ini? Check This Out!

This was never the way I planned
Not my intention
I got so brave, drink in hand
Lost my discretion
It’s not what, I’m used to
Just wanna try you on
I’m curious for you
Caught my attention

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chapstick
I kissed a girl just to try it
I hope my boyfriend don’t mind it
It felt so wrong
It felt so right
Don’t mean I’m in love tonight
I kissed a girl and I liked it
I liked it

No, I don’t even know your name
It doesn’t matter,
You’re my experimental game
Just human nature,
It’s not what,
Good girls do
Not how they should behave
My head gets so confused
Hard to obey

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chap stick
I kissed a girl just to try it
I hope my boyfriend don’t mind it
It felt so wrong
It felt so right
Don’t mean I’m in love tonight
I kissed a girl and I liked it
I liked it,

Us girls we are so magical
Soft skin, red lips, so kissable
Hard to resist so touchable
Too good to deny it
Ain’t no big deal, it’s innocent

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chap stick
I kissed a girl just to try it
I hope my boyfriend don’t mind it
It felt so wrong
It felt so right
Don’t mean I’m in love tonight
I kissed a girl and I liked it
I liked it

Mmm kalau didengar-dengar lagunya enak juga sih…
Nah, bagi kamu yang pengen download gratis lagunya Katy Perry yang I Kissed a Girl, kamu bisa klik link di bawah ini… Selamat Menikmati
Download Free Katy Perry-I Kissed a Girl

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: