LIMBAD = CRISS ANGEL…?

Ngomongin tentang Limbad emang nggak ada habisnya. Seperti yang satu ini. Setelah selesai melakukan aksi keduanya dalam The Master edisi Jum’at kemarin (01/05) host Nico Siahaan sempat mengatakan bahwa aksi Limbad yang ekstrem juga pernah dilakukan seorang ilusionis terkenal, yakni Criss Angel. Benarkah Limbad sama dengan Criss Angel? Entahlah, namun yang aku tahu sih, mereka sama sering melakukan aksi-aksi yang ekstrem. Criss Angel adalah ilusionis terkenal yang juga pernah berpacaran dengan aktris cantik Cameron Diaz. Aksi-aksi Criss Angel juga pernah tayang di Trans7, judulnya kalau nggak salah Mindfreak, cuma aku agak lupa kapan tepatnya. Namun beda antara mereka berdua adalah, ketika beraksi Criss Angel tidak pernah melakukan “aksi diam” seperti yang dilakukan Limbad, penampilannya juga modis plus tubuh atletis (hhmmm). Dalam acara yang mempertontonkan aksinya, Criss Angel juga jadi pengisi sountracknya. Beberapa aksinya yang pernah aku tonton juga ekstrem-ekstrem, seperti mengangkat mobil sendirian, dilindas mobil, berjalan di atas air, nyetir mobil dengan mata tertutup rapat tanpa nabrak, menembus kaca, dan masih banyak lagi, salah satunya seperti jadi video simpananku, maunya sih bakal aku upload disini, tapi nggak muat, kegedean memori, tapi video dibawah ini sama kayak punyaku kok…

3 Responses to LIMBAD = CRISS ANGEL…?

  1. Andrean Sugistyo mengatakan:

    menurut saya,jelas lebih sakti chris angel dong !,masa’ chris angel mau di tandingin ama limbad…,tapi klo mereka berdua di adu di the master mungkin skornya seri kale…

    (^_^)

  2. Andrew andrian mengatakan:

    menurut sy skati n nggak itu relatif,..!!!permainan LImbad baru sebagian kecil yg qt lihat. Mungkn kalo Limbad adalh org luar negri, pasti apresiasi org trhdp beliau akn lebih besar.. kelemahan bangsa kita adalah, gk mau mengakui potensi yg ada d negeri sendiri. karakter Limbad lebih oke d banding dg magican2 luar menurut sy.. Ingat lah,(MAGIC DI INDONESIA LEBIH DAHSYAT DI BANDING NEGARA MANAPUN)…, gak percaya???
    GENUES BOOK OF RECORD mencatat,
    orang pertama kali yg dapat berjalan di atas laut adalah org indonesia, asal Bekasi
    Belive it or not jg mencatat bahwa:
    Olah raga paling extreme, bermain bola api diatas lapangan bara api di tangerang… itu merupakn catatan plg fenomenal.

  3. passa mengatakan:

    bingung deh kita sih mengharapkan org indo num.1
    tapi sayangnya setiap kali ilusionis luar negri yang mau show ke indonesia selalu ditolak atau di demo oleh beberapa provokator sehingga batal show
    ada apa dibalik itu takut terpengaruh,terhina atau hal hal lainnya ,bagaimana menurut anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: