MUSE -UNDISCLOSED DESIRES LYRIC

Artis ; MUSE
Album : The Resistane
Rilis :September 2009

I know you’ve suffered,
But I don’t want you to hide,
It’s cold and loveless,
I won’t let you be denied

Soothing,
I’ll make you feel pure,
Trust me,
You can be sure

I want to reconcile the violence in your heart
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

You trick your lovers,
That you’re wicked and divine,
You may be a sinner,
But your innocence is mine

Please me,
Show me how it’s done,
Tease me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

Please me,
Show me how it’s done,
Trust me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

Iklan

ALBUM BARU MUSE “THE RESISTANCE” + LIRIK LAGU

Udah tahu belum album MUSE yang terbaru ? Judulnya The Resistance. Album ini rencananya bakal rilis pada 14 September 2009 nanti, so sabar dulu ya… Tapi walaupun begitu beberapa single MUSE di album The Resistance ini udah bisa kita nikmati, seperti contohnya lagu United States of Eurasia (diperkirakan menjadi single pertama), yang udah banyak beredar di internet, lagunya easy listening banget, syairnya juga unikqk, dimana di akhir lagu juga sempat terdapat suara koor, truz alunan pianonya Matthew Bellamy (vokalis, pianis, gitaris) wow, empat jempol deh. Bagi kamu yang mupeng pengen banget dan udah ngebet dengerin lagunya MUSE yang United State of Eurasia. klik link ini Gratis !

Oh, iya jangan lupa unggah juga lirik plus chord di bawah ini ya… Biar enjoy pas nyanyi-nya 🙂

…………………………………………………………….
MUSE – United States Of Eurasia

Interlude : D# Gm F# Cm G#m G#

D# G# D#
You and me are the same
D# G# D#
We don’t know or care who’s to blame
Cm Fm A#
But we know that whoever holds the reins
Cm
Nothing will change
F A#
Our cause has gone insane
D# G#m D#
And these wars they can’t be won
D# G#m D#
These wars they can’t be won
C Fm A#
Do you want them to go on, on and on?
Cm F A#
Why split these states, when there can be only one?!
D#
Must we do as we’re told?
D#
Must we do as we’re told?

You and me fall in line
To be punished for unproven crimes
And we know there is no one we can trust
Our ancient heroes they are turning to dust

And these wars they can never be won
Does anyone know or care how they begun?
They just promise to go on, and on and on
But soon we will see there can only be one

United States, United States of
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!

…………………………………………………………….

Daftar lagu-lagu album The Resistance :
1. Uprising
2. Resistance
3. Undisclosed Desires
4. United States of Eurasia (+ Collateral damage)
5. Guiding Light
6. Unnatural selection
7. MK Ultra
8. I belong to you (+ Mon coeur s’ouvre à ta voix)
9. Exogenesis: symphony part I (Overture)
10. Exogenesis: symphony part II (Cross Pollination)
11. Exogenesis: symphony part III (Redemption)

BERITA – BERITA SEPUTAR KEMATIAN MICHAEL JACKSON (part 2)

Kabarnya …

– Michael Jackson bukanlah ayah biologis bagi kedua anaknya (Paris & Prince

Michael), ayah biologis kedua bocah yang lahir dari istri kedua Michael Debbie

Rowe itu diduga adalah dokter kulit Michael sendiri, Dr Arnold Klein.

– Jasad Michael belum ternyata dimakamkan, kabarnya, jasad Michael baru

akan dimakamkan setelah otaknya terpasang di jasadnya.

– Tempat dimana jasad Michael dikuburkan juga masih misterius,

diantaratempat yang menjadi perdebatan, adalah di Forest Lawn, seperti yang

banyak diberitakan. Namun ada juga pihak yang berkata jasad Michael akan

dimakamkan di Gary, Indiana (tempat lahirnya), dan di London. Ada juga

spekulasimyang mengatakan bahwa jasad Michael akan dikremasi, dan abunya

akan disebar di Neverland, tempat tinggal Michael.

– Jika benar, bahwa kematian Michael disebabkan oleh Demerol (obat keras

yang sempat disuntikkan ke tubuh Michael sebelum meninggal) maka Michael

Jackson bukanlah selebritis pertama yang meninggal karena demerol,

melainkan juga mendiang Elvis Presley, Kurt Cobain (vokalis Nirvana), Anna

Nichole Smith, dan Heath Ledger (pemeran Joker dalam film Batman – The

Dark Knight -)

– Seorang psikologis yang juga pernah menjadi dokter pribadi Michael juga

mengatakan bahwa Michael bukanlah seorang Pedofil (penyuka bocah laki-laki)

namun Michael mempunyai kepribadian yang unik, yakni ketika dewasa Michael

selalu merasa sebagai anak kecil berumur sepuluh tahun. 🙂

– Beberapa waktu lalu, saya (penulis) sempat menyaksikan seorang pengamat

musik, dimana salah satu kalimatnya cukup menarik. “Michael Jackson adalah

sosok figur yang ketika kecil ingin sekali menjadi dewasa, namun ketika dewasa

ia selalu menginginkan kembali ke masa kecilnya yang sempat hilang. Untuk

itulah ia menciptakan Neverland”

– Semasa hidupnya, Michael Jackson ternyata tidak terlalu suka dengan nama

panggilan Jacko ( makanya dari tadi aku nyebutnya Michael )

BERITA – BERITA TERKAIT KEMATIAN MICHAEL JACKSON

bwt blog

Yahoo
okezone
detikHot
allmichaeljackson.com
video-video Michael Jackson
lirik-lirik lagu Michael Jackson
memorabilia tentang Michael Jackson

jacko id

IN MEMORIAM MICHAEL JACKSON

michael-jackson
Lahir di Gary, Indiana, Amerika Serikat, 29 Agustus 1958. Michael Jackson tumbuh sebagai bocah lelaki yang memiliki talenta bernyanyi. Mengawali karir profesional dengan Jackson Five di usia 11 tahun, namanya mulai dikenal. Hingga akhirnya ia memutuskan melanjutkan bersolo karir. Jacko (panggilan akrab Michael Jackson) terlahir sebagai bocah berkulit hitam layaknya kaum Afro lainnya. Namun setelah terkenal dan naik daun, serangkaian operasi berkali-kali dilakukan pelantun Heal the worl ini. Mulai operasi hidung, dagu hingga (diduga) bleaching (pemutihan) kulit. Jacko dikenal sebagai penyanyi dan penulis lagu yang banyak menginspirasi musisi-musisi dunia hingga saat ini. Ia terkenal sebagai “Raja Pop” dan mempopulerkan gerakan dansa “moonwalk” yang telah menjadi ciri khasnya. Albumnya yang dirilis pada tahun 1982, Thriller, adalah album terlaris di dunia, dengan penjualan melebihi 104 juta kopi di seluruh dunia.
Pada awal tahun 1980-an, dia menjadi figur yang sangat dominan dalam musik pop and musisi Afrika-Amerika pertama yang mempunyai crossover kuat di MTV. Popularitas dalam musiknya menanjak saat ditayangkan di MTV, antara lain “Beat It”, “Billie Jean” dan Thriller dianggap telah mengubah video klip menjadi sebuah bentuk karya seni dan sebagai alat promosi untuk mempopulerkan sebuah channel tv. Video-video seperti “Black or White” dan “Scream” membuat Jackson menjadi andalan utama MTV pada tahun 1990-an. Lewat penampilan panggung dan video-video klipnya, Jackson mempopulerkan sejumlah teknik menari seperti robot dan moonwalk. Suara dan gaya vocal Jackson mempengaruhi dan diikuti oleh banyak penyanyi hip hop, pop dan R&B.
Selain pundi-pundi uang dan populariras, Jacko juga menyabet sejumlah penghargaan, seperti beberapa kali Guinness World Records—termasuk thriller sebagai album terlaris di dunia— 13 Grammy Awards, 13 buah single nomor 1 dalam solo karirnya dari musisi pria lainnya dalam Hot 100 era—dan penjualan 750 juta unit di seluruh dunia. Hidup Jackson sangat terkenal di seluruh dunia, didampingi dengan karirnya yang sangat sukses, membuatnya menjadi bagian dari kebudayaan pop selama 4 dekade. dalam beberapa tahun dia sering disebut – sebut sebagai salah satu pria paling terkenal di dunia.
Michael Jackson meninggal di rumah sewanya di kawasan Holmby Hills, Los Angeles, AS pada hari Kamis, 25 Juni 2009, pada pukul 14:26 Waktu setempat. Ia tidak sadarkan diri setelah mengalami gagal jantung. Ia diduga mengalami gagal jantung (cardiac arrest) sesaat setelah diberi suntingan domerol. Penyebab lain yang diduga menyebabkan kematian mantan suami Lisa Marie Presley tersebut adalah konsumsi melebihi dosis sang bintang terhadap obat-obatan keras. Jacko juga kerap mengkombinasikan obat-obatan keras, padahal tidak ada dokter yang merekomendasikan hal tersebut. Jacko dikenal jarang makan, bahkan pada akhir hayatnya berat badan Jacko hanyalah 45 kg. Masih belum jelas dimakamkan dimana dan kapan jasad Jacko, begitu pula prosesi yang akan dijalani, karena ia sempat iberitakan telah memeluk agama islam. Godbless Jacko!

Diskografi
Got to Be There (1972)
Ben (1972)
Music and Me (1973)
Forever, Michael (1975)
Off the Wall (1979)
Thriller (1982)
Bad (1987)
Dangerous (1991)
HIStory (1995)
Invincible (2001)

BERITA -BERITA SEPUTAR LIGA CHAMPIONS 2009

Bagi kalian yang nggak sempet ngikutin, ngeliat, atau baca info seputar Liga Champions 2009, niy tak kasih sebagaian dari info yang semoga bisa membantu… Cogratz Barca! Congratz Messi ! Congratz Guardiola !

Berita 1

Berita 2

Berita 3

Berita 4

Italy Soccer Champions League Final

Italy Soccer Champions League Final

ADA VALDAY, ADA WHITE DAY, ADA ADA AJA !

Pernah dengar soal white day? Ini adalah acara balasan dari valday. Sebenarnya,hari valentine yang jatuh pada tanggal 14 Februari dikhususkan untuk para kaum hawa alias perempuan. Jadi mereka boleh memberi cokelat atau hadiah lainnya untuk kaum adam pilihan mereka (cowok yang mereka sukai maksudnya). Lalu kalau cowok yang dikasih itu pengen ngebalas pemberian si cewek ada white day namanya. White day jatuh tepat sebulan setelah valentine day, yakni 14 Maret. Tapi jangan dikira white day benar-benar ada dari jaman dahulu seperti valentine day. Asal tahu aja, even balasan ini ternyata cuma akal-akalan sebuah perusahaan marshmallow. Ceritanya, perusahaan marshmallow ini mengalami angka penurunan dalam penjualan. Nah, sebagai siasat, mereka pun menyebarkan berita soal hari “balas” kasih sayang ini. Cowok harus membalas hadiah dari cewek yang telah memberinya kado dengan marshmallow tepat pada tanggal 14 Maret. Hari “balas” kasih sayang tersebut lalu dinamakan Marshmallow Day oleh oknum perusahaan tadi. Tapi, nggak tahu kenapa, pada tahun 1965 nama Marshmallow Day berubah menjadi White Day. Sejak saat itulah, perusahaan cokelat putih juga nggak mau kalah dengan perusahaan marshmallow. Mereka (perusahaan cokelat putih) juga menyebarkan isu kalau White Day nggak harus memanfaatkan marshmallow sebagai hadiah, mereka mengatakan kalau cokelat putih juga bisa menjadi hadiah ketika White Day tiba. Budaya White Day sudah berkembang di negara-negara kawasan Asia Timur, seperti Korea, Jepang, dan Taiwan. Tapi hadiah yang diberikan sudah tidak melulu cokelat putih atau marshmallow. Ada juga yang memilih boneka atau perhiasaan sebagai gantinya. Pengen ikutan budaya White Day? Boleh. Nggak pengen ikutan? No problem. 6:34 PM 9/6/2008