MUSE -UNDISCLOSED DESIRES LYRIC

Artis ; MUSE
Album : The Resistane
Rilis :September 2009

I know you’ve suffered,
But I don’t want you to hide,
It’s cold and loveless,
I won’t let you be denied

Soothing,
I’ll make you feel pure,
Trust me,
You can be sure

I want to reconcile the violence in your heart
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

You trick your lovers,
That you’re wicked and divine,
You may be a sinner,
But your innocence is mine

Please me,
Show me how it’s done,
Tease me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

Please me,
Show me how it’s done,
Trust me,
You are the one

I want to reconcile the violence in your heart,
I want to recognize your beauty is not just a mask,
I want to exorcise the demons from your past,
I want to satisfy the undisclosed desires in your heart

ALBUM BARU MUSE “THE RESISTANCE” + LIRIK LAGU

Udah tahu belum album MUSE yang terbaru ? Judulnya The Resistance. Album ini rencananya bakal rilis pada 14 September 2009 nanti, so sabar dulu ya… Tapi walaupun begitu beberapa single MUSE di album The Resistance ini udah bisa kita nikmati, seperti contohnya lagu United States of Eurasia (diperkirakan menjadi single pertama), yang udah banyak beredar di internet, lagunya easy listening banget, syairnya juga unikqk, dimana di akhir lagu juga sempat terdapat suara koor, truz alunan pianonya Matthew Bellamy (vokalis, pianis, gitaris) wow, empat jempol deh. Bagi kamu yang mupeng pengen banget dan udah ngebet dengerin lagunya MUSE yang United State of Eurasia. klik link ini Gratis !

Oh, iya jangan lupa unggah juga lirik plus chord di bawah ini ya… Biar enjoy pas nyanyi-nya 🙂

…………………………………………………………….
MUSE – United States Of Eurasia

Interlude : D# Gm F# Cm G#m G#

D# G# D#
You and me are the same
D# G# D#
We don’t know or care who’s to blame
Cm Fm A#
But we know that whoever holds the reins
Cm
Nothing will change
F A#
Our cause has gone insane
D# G#m D#
And these wars they can’t be won
D# G#m D#
These wars they can’t be won
C Fm A#
Do you want them to go on, on and on?
Cm F A#
Why split these states, when there can be only one?!
D#
Must we do as we’re told?
D#
Must we do as we’re told?

You and me fall in line
To be punished for unproven crimes
And we know there is no one we can trust
Our ancient heroes they are turning to dust

And these wars they can never be won
Does anyone know or care how they begun?
They just promise to go on, and on and on
But soon we will see there can only be one

United States, United States of
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!
Eurasia, sia, sia, sia!

…………………………………………………………….

Daftar lagu-lagu album The Resistance :
1. Uprising
2. Resistance
3. Undisclosed Desires
4. United States of Eurasia (+ Collateral damage)
5. Guiding Light
6. Unnatural selection
7. MK Ultra
8. I belong to you (+ Mon coeur s’ouvre Ă  ta voix)
9. Exogenesis: symphony part I (Overture)
10. Exogenesis: symphony part II (Cross Pollination)
11. Exogenesis: symphony part III (Redemption)

D´MASIVE PLAGIAT…?

Lagi-lagi kasus pembajakan dilakukan oleh musisi anak bangsa. Kali ini d´masive, band yang tengah naik daun menjadi pelakunya. Band yang digawangi Ryan sebagai vokalis ini ternyata ketahuan nyontek lagu-lagu dari musisi luar negeri!! Band-band yang menjadi korban”Ryan cs. diantaranya MUSE, MCR (My Chemical Romance), Incubus, Switchfoot, sampai Life House.

Bahkan lagu d´masive yang sekarang lagi laris-larinya di putar di stasiun-stasiun tv, Cinta Sampai Disini adalah hasil plagiat dari lagunya Life House yang Into The Sun. Lagu Lukaku-nya d´masive ketahuan kalau ternyata lagu jiplakan dari band top Incubus yang judulnya Drive. Begitu juga lagu Cinta Ini Membuhuhku yang ternyata nyontek sama lagu I Don´t Love You-nya MCR (My Chemical Romance). Sementara lagu d´masive yang Diam Tanpa Kata disebut-sebut menjiplak karya Switchfoot yang judulnya Awakening. Ada juga lagu d´masive yang judulnya Dilema mirip banget sama Soldier´s Poem-nya MUSE. Selain Awakening, ada juga lagu lain dari Switchfoot yang di contek sama d´masive, yakni lagu Switchfoot yang judulnya Head Over Heels yang mirip sama lagunya d´masive yang judulnya Dan Kamu. Lagu-lagu d´masive yang dituding jiplakan bahkan sampai delapan lagu!!! parah nggak tuh?
Nih, mendingan lihat aja video berikut ini yang baru aja aku unduh dari Youtube.
Parah!!!

Tanggapan d´masive : ¨KIta Terinspirasi, dan hal yang sama juga pasti terjadi pada seluruh musisi dunia¨ (kira-kira gitu sih kesimpulannya…)
Tapi nggak cuma d´masive loh yang katanya plagiat, ada juga musisi-musisi kita yang juga dituding dengan tudingan yang sama (plagiat) diantaranya lagu Joeniar Arif yang judulnya Rapuh mirip sama lagunya Leona Lewis yang Bleeding Love. Bahkan pencipta lagu sekaliber Melly Goeslaw dan Dewiq juga pernah mengalami hal serupa. Lagu Ada Apa Dengan Cinta-nya Melly diseut-sebut adalah hasil jiplakan, begitu juga dengan salah satu lagu Dewiq yang aku kurang tahu judulnya, disebut-sebut mirip dengan lagu musisi Jepang. Aduuuh… Pembajakan emang nggak pernah ada matinya… Gimana nih d´masive?? *lagunya MUSE juga dibajak lagi, aku kan suka banget sama MUSE, arrgghh!!*